2019 설연휴로 인한 배송안내...
*입금자를 찾습니다(윤철*님)<...
[공지]2018년 추석연휴로 인...
5월 7일 (월) 대체휴일 고객...
2018년 설연휴로 인한 배송안내 드...
<필독>
<필독><...
오모가리 김치찌개 신규체인점포 개설의
묵은지(오모가리)찌개 육수 및 김치찜 육수 제조 및...
배송 식자재의 포장단위 및 최소 주문 단위는?
방문전수(묵은지백화...
묵은지 요리의 주고객층은 누구인가?
전수받기에 가장 적...
식자재(육수, 김치 등)물류. 유통 주문 방법은
묵은김치.... 단순한 유행에 불과한가?

사용처
샘플주문
추가메뉴를 고려하며..
김치맛 문의
입금 했습니다
 
  완전국내산 우골 농축액
  김치찜/삼겹살용 묵은지
  오모가리김치찌개용 묵은지
  김치찜용 육수
  오모가리찌개 육수



1544-5571-08
예금주:김미경(채율당)




0-1544-5571-8
예금주:김미경(채율당)




1544-5571-00
예금주:채율당

 
 
 • 오모가리찌개용 묵은김치
 • 판매가 : 17,000
 • 김치찜/삼겹살용 묵은김치
 • 판매가 : 17,000
 • 삼합용 묵은김치
 • 판매가 : 17,000
 • 맛있는 참진 냉면 육수 45~50인분
 • 판매가 : 16,500
 • 맑고진한 海(해)멸치육수2kg(55~60인분)
 • 판매가 : 14,300
 • 완전국내산 육수(우골)농축액(200~250인분)
 • 판매가 : 16,500
 • 김치찜 포함 오모가리김치찌개 조리법(재료포함)
 • 판매가 : 106,000
 • 정통(오리지널) 오모가리김치찌개 조리법(재료포함)
 • 판매가 : 95,000
오모가리김치찌개 다진양념(다대기)-200/500인분 (1Kg)
• 판매가 : 22,000
김치찜 다진양념(다대기)-150/300인분 (1Kg)
• 판매가 : 22,000
오모가리 김치찌개용 참진육수(40~60인분) (1EA)
• 판매가 : 8,800
김치찜용 참진육수(60~70인분) (1EA)
• 판매가 : 8,800
모든 해물요리용 참진육수(40~60인분) (1EA)
• 판매가 : 8,800
국내제조 사골농축액(250인분) (1Kg)
• 판매가 : 15,400
국내제조 육수(우골)농축액(200~250인분) (1Kg)
• 판매가 : 14,300
곱창전골용 참진육수(40~60인분) (1EA)
• 판매가 : 8,800
부대찌개용 참진육수(40~60인분) (1EA)
• 판매가 : 8,800
어묵탕용 참진육수(50~60인분) (1EA)
• 판매가 : 8,800
정통 오모가리김치찜 (1팩)
• 판매가 : 11,000
 
회사소개 이용약관 개인정보취급방침 입점문의 공지사항 배송안내 김치의날행사안내 파트너 ▲ 위로바로가기
  안 내 사 항 조회
  묵은지(오모가리)찌개 육수 및 김치찜 육수 제조 및 사용법에 대한 안내 388320
  <필독>바보같은 김치찌개 원조 논쟁-식당은 돈 버는 것이 제일 우선이며 가장 중요하다. 306962
  2016년 현재 오모가리김치찌개 전문점 신규점포 전수창업시 개설비용 364094
  식자재(육수, 김치 등)물류. 유통 주문 방법은 401186
  각 메뉴당 원가는 얼마인가? 389343
  전수받기에 가장 적합한 식당은? / 요리전수를 받아야만 하는 식당은? 458062
  주방장이 필요없는 시스템이며, 별도의 주방장을 고용해서도 안되는 시스템 397114
  배송 식자재의 포장단위 및 최소 주문 단위는? 547002
  묵은지메뉴를 추가하고자 할 때 전수받게 된다면 전수방법과 그 비용은? 그리고 값어치? 364409
  묵은지를 재료(오모가리,묵은지 등)로 창업을 하시려는 신규가맹점 대상자는? 569188
식품회사 : 채율당 | 사업자등록번호 : 207-02-44433 (사업자정보확인) | 대표자 : 김미경
소비자 상담주소(양평) : 경기도 양평군 옥천면 하사천길4번길 4-1(용천리 642) | [help@kimchi.co.kr]
소비자상담번호(TEL) : 1544-5571 | 통신판매업 신고 제 2003-00005호 |
부가통신사업신고번호 : 12203 | 영업신고번호 : 제117호, 제13호, 제7-29호 |


Copyright ⓒ 2002~2019 Kimchi.co.kr . All rights reserved