[공지] 5월 5일(금) 어린이...
[공지]2023년 설날 연휴로 인한 ...
제주전지역 12/22일(목)~12/2...
[공지]10월 3일(월)/10일(월)...
[공지] 2022년 추석 연휴로 인한...
<필독><...
묵은김치.... 단순한 유행에 불과한가?
전수받기에 가장 적...
묵은지를 재료(오모가리,묵은지 등)로 창업을 ...
묵은지(오모가리)찌개 육수 및 김치찜 육수 제조 및...
회사소개
'오모가리 김치찜' 메뉴에 대한 자세한 설명
타사 가맹조건과 김치백화점의 "요리전수(메뉴추가)"...
오모가리 김치찌개 신규체인점포 개설의
묵은지 요리의 주고객층은 누구인가?

김치찜 문의드립니다.
배송비 문의
테스트상 조리해 먹어보니 너무 맛있네요
문의
세금계산서 발행
 
  완전국내산 우골 농축액
  김치찜/삼겹살용 묵은지
  오모가리김치찌개용 묵은지
  김치찜용 육수
  오모가리찌개 육수



1544-5571-08
예금주:김미경(채율당)




0-1544-5571-8
예금주:김미경(채율당)




1544-5571-00
예금주:채율당

 
 
 • 오모가리찌개용 묵은김치
 • 판매가 : 25,000
 • 김치찜/삼겹살용 묵은김치
 • 판매가 : 26,000
 • 삼합용 묵은김치
 • 판매가 : 26,000
 • 맛있는 참진 냉면 육수 45~50인분
 • 판매가 : 14,300
 • 맑고진한 海(해)멸치육수2kg(55~60인분)
 • 판매가 : 14,300
 • 완전국내산 채율당 우골농축액 (200~250인분)
 • 판매가 : 10,900
 • 김치찜 포함 오모가리김치찌개 조리법(재료포함)
 • 판매가 : 106,000
 • 정통(오리지널) 오모가리김치찌개 조리법(재료포함)
 • 판매가 : 97,000
오모가리김치찌개 다진양념(다대기)-200/500인분 (1Kg)
• 판매가 : 22,000
김치찜 다진양념(다대기)-150/300인분 (1Kg)
• 판매가 : 22,000
오모가리 김치찌개용 참진육수(40~60인분) (1EA)
• 판매가 : 8,800
김치찜용 참진육수(60~70인분) (1EA)
• 판매가 : 8,800
모든 해물요리용 참진육수(40~60인분) (1EA)
• 판매가 : 8,800
비빔국수다대기 (양념장 60~80인분) (2Kg)
• 판매가 : 13,000
완전국내산 채율당 사골농축액 (250인분) (1Kg)
• 판매가 : 11,000
곱창전골용 참진육수(40~60인분) (1EA)
• 판매가 : 8,800
부대찌개용 참진육수(40~60인분) (1EA)
• 판매가 : 8,800
어묵탕용 참진육수(50~60인분) (1EA)
• 판매가 : 8,800
정통 오모가리김치찜 (1팩)
• 판매가 : 12,900
 
회사소개 이용약관 개인정보취급방침 입점문의 공지사항 배송안내 김치의날행사안내 파트너 ▲ 위로바로가기
  안 내 사 항 조회
  '오모가리김치찌개' '오모가리찌개' 상호(상표권) 사용에 대한 궁금증 1056166
  묵은김치.... 단순한 유행에 불과한가? 979410
  오모가리김치찌개 레시피 무료전수와 신규점포창업 컨설팅 절차 605575
  성공하는 식당과 실패하는 식당의 차이점 696019
  오모가리 김치찌개 신규체인점포 개설의 허와 실 961722
  전수받기에 가장 적합한 식당은? / 요리전수를 받아야만 하는 식당은? 1132829
  방문전수(묵은지백화점으로 직접내방 전수)는 가능한지요? 1168970
  <필독>바보같은 김치찌개 원조 논쟁-식당은 돈 버는 것이 제일 우선이며 가장 중요하다. 874161
  각 메뉴당 원가는 얼마인가? 963594
  묵은지(오모가리)찌개 육수 및 김치찜 육수 제조 및 사용법에 대한 안내 1099357
식품회사 : 채율당 | 사업자등록번호 : 207-02-44433 (사업자정보확인) | 대표자 : 김미경
소비자 상담주소(양평) : 경기도 양평군 옥천면 하사천길4번길 4-1(용천리 642) | [help@kimchi.co.kr]
소비자상담번호(TEL) : 1544-5571 | 통신판매업 신고 제 2003-00005호 |
부가통신사업신고번호 : 12203 | 영업신고번호 : 제117호, 제13호, 제7-29호 |


Copyright ⓒ 2002~2023 Kimchi.co.kr . All rights reserved