방문전수(묵은지백화점으로 직접내방 전수)는 가능한지요?
방문전수도 가능합니다.

많은 신청자들께서 방문하시어 전수를 받는 방법을 여쭈어 주고 계십니다.

이에 호응하고자 저희 회사의 요리 육수 연구실을 식당과 같이 개조하여 식당과 똑같은 주방시스템을 도입하여 사장님들께서 직접 내방하시어 전수를 받으실 수 있도록 하였습니다.

다음과 같은 분들이 내방하시어 전수를 받으시면 매우 편리합니다.

1. 식당을 오픈 준비중이어서 주방설비가 마무리 되지 않아 충분한 시간을 가지고 요리를 배우시려는 분.

2. 식당을 운영 중이어서 주방장이나 찬모가 있어 배우기가 꺼려되시는 분.

3. 요리를 전수받는 모습을 직원 등 주변 사람들에게 알려지는 게 싫으신 분.

4. 식당의 창업. 업종변경 등 식당운영에 관한 전반적 상담을 받고 싶으신 분.

5. 저희 회사 규모 등 알찬모습을 확인하고 싶으신 분.

사장님들께서 편리한 시간대를 정하시어 저희 전수 담당자와 상의 하시어 일정을 결정하시면 됩니다.

요리 및 육수 연구실 내부


요리 및 육수 연구실 내부


요리 및 육수 연구실 내부


요리 및 육수 연구실 내부



회사소개 이용약관 개인정보취급방침 입점문의 공지사항 배송안내 김치의날행사안내 파트너 ▲ 위로바로가기
  안 내 사 항 조회
  묵은지메뉴를 추가하고자 할 때 전수받게 된다면 전수방법과 그 비용은? 그리고 값어치? 553819
  오모가리찌개,김치찜의 메뉴당 전수비용에 대해 궁금하신 분들 읽어주세요 548660
  -경험없는 예비창업자 필독-불경기에 식당 창업하는 방법, 주의사항, 성공시키기 541410
  타사 가맹조건과 김치백화점의 "요리전수(메뉴추가)"만 할 경우의 비교표 618963
  간판 및 실내의 김치사진등은 어떻게 제공받나요? 672838
  <필독>왜 우리식당에는 손님이 오지 않는 것일까???? 648854
  전수받기에 가장 적합한 식당은? / 요리전수를 받아야만 하는 식당은? 677649
  '오모가리 김치찜' 메뉴에 대한 자세한 설명 623390
  묵은지 요리의 주고객층은 누구인가? 593975
  묵은지를 재료(오모가리,묵은지 등)로 창업을 하시려는 신규가맹점 대상자는? 747856
식품회사 : 채율당 | 사업자등록번호 : 207-02-44433 (사업자정보확인) | 대표자 : 김미경
소비자 상담주소(양평) : 경기도 양평군 옥천면 하사천길4번길 4-1(용천리 642) | [help@kimchi.co.kr]
소비자상담번호(TEL) : 1544-5571 | 통신판매업 신고 제 2003-00005호 |
부가통신사업신고번호 : 12203 | 영업신고번호 : 제117호, 제13호, 제7-29호 |


Copyright ⓒ 2002~2020 Kimchi.co.kr . All rights reserved