묵은지를 재료(오모가리,묵은지 등)로 창업을 하시려는 신규가맹점 대상자는?
1. 홀평수 25평 이상을 소유하신 분 또는 임차 가능한 분

2. 직장을 퇴직하고 식당을 운영하시려는 분

3. 식당운영 경험이 없으신 분

4. 기존 음식점 경험이 있으신 분

5. 묵은김치의 가치를 아시는 분

6. 열심히 하여 안정적인 수익과 노력을 통하여 고수익을 얻고자 하시는 분



회사소개 이용약관 개인정보취급방침 입점문의 공지사항 배송안내 김치의날행사안내 파트너 ▲ 위로바로가기
  안 내 사 항 조회
  오모가리찌개,김치찜의 메뉴당 전수비용에 대해 궁금하신 분들 읽어주세요 378832
  전수받기에 가장 적합한 식당은? / 요리전수를 받아야만 하는 식당은? 500817
  회사소개- 제일 먼저 저희 회사에 대해 자세히 살펴보시고 상담해주시길 바랍니다. 337609
  각 메뉴당 원가는 얼마인가? 405923
  타사 가맹조건과 김치백화점의 "요리전수(메뉴추가)"만 할 경우의 비교표 444326
  '오모가리김치찌개' '오모가리찌개' 상호(상표권) 사용에 대한 궁금증 454815
  묵은지 요리의 주고객층은 누구인가? 424519
  방문전수(묵은지백화점으로 직접내방 전수)는 가능한지요? 528164
  주방장이 필요없는 시스템이며, 별도의 주방장을 고용해서도 안되는 시스템 420877
  묵은지를 재료(오모가리,묵은지 등)로 창업을 하시려는 신규가맹점 대상자는? 584523
식품회사 : 채율당 | 사업자등록번호 : 207-02-44433 (사업자정보확인) | 대표자 : 김미경
소비자 상담주소(양평) : 경기도 양평군 옥천면 하사천길4번길 4-1(용천리 642) | [help@kimchi.co.kr]
소비자상담번호(TEL) : 1544-5571 | 통신판매업 신고 제 2003-00005호 |
부가통신사업신고번호 : 12203 | 영업신고번호 : 제117호, 제13호, 제7-29호 |


Copyright ⓒ 2002~2019 Kimchi.co.kr . All rights reserved