묵은지를 재료(오모가리,묵은지 등)로 창업을 하시려는 신규가맹점 대상자는?
1. 홀평수 25평 이상을 소유하신 분 또는 임차 가능한 분

2. 직장을 퇴직하고 식당을 운영하시려는 분

3. 식당운영 경험이 없으신 분

4. 기존 음식점 경험이 있으신 분

5. 묵은김치의 가치를 아시는 분

6. 열심히 하여 안정적인 수익과 노력을 통하여 고수익을 얻고자 하시는 분



회사소개 이용약관 개인정보취급방침 입점문의 공지사항 배송안내 김치의날행사안내 파트너 ▲ 위로바로가기
  안 내 사 항 조회
  묵은지 요리의 주고객층은 누구인가? 593935
  주방장이 필요없는 시스템이며, 별도의 주방장을 고용해서도 안되는 시스템 592445
  묵은지메뉴를 추가하고자 할 때 전수받게 된다면 전수방법과 그 비용은? 그리고 값어치? 553778
  '오모가리 김치찌개' 에 대한 자세한 설명 664410
  각 메뉴당 원가는 얼마인가? 578276
  묵은지를 재료(오모가리,묵은지 등)로 창업을 하시려는 신규가맹점 대상자는? 747831
  배송 식자재의 포장단위 및 최소 주문 단위는? 739703
  오모가리찌개,김치찜의 메뉴당 전수비용에 대해 궁금하신 분들 읽어주세요 548614
  간판 및 실내의 김치사진등은 어떻게 제공받나요? 672790
  성공하는 식당과 실패하는 식당의 차이점 330263
식품회사 : 채율당 | 사업자등록번호 : 207-02-44433 (사업자정보확인) | 대표자 : 김미경
소비자 상담주소(양평) : 경기도 양평군 옥천면 하사천길4번길 4-1(용천리 642) | [help@kimchi.co.kr]
소비자상담번호(TEL) : 1544-5571 | 통신판매업 신고 제 2003-00005호 |
부가통신사업신고번호 : 12203 | 영업신고번호 : 제117호, 제13호, 제7-29호 |


Copyright ⓒ 2002~2020 Kimchi.co.kr . All rights reserved