묵은지를 재료(오모가리,묵은지 등)로 창업을 하시려는 신규가맹점 대상자는?
1. 홀평수 25평 이상을 소유하신 분 또는 임차 가능한 분

2. 직장을 퇴직하고 식당을 운영하시려는 분

3. 식당운영 경험이 없으신 분

4. 기존 음식점 경험이 있으신 분

5. 묵은김치의 가치를 아시는 분

6. 열심히 하여 안정적인 수익과 노력을 통하여 고수익을 얻고자 하시는 분



회사소개 이용약관 개인정보취급방침 입점문의 공지사항 배송안내 김치의날행사안내 파트너 ▲ 위로바로가기
  안 내 사 항 조회
  묵은지메뉴를 추가하고자 할 때 전수받게 된다면 전수방법과 그 비용은? 그리고 값어치? 480436
  오모가리찌개,김치찜의 메뉴당 전수비용에 대해 궁금하신 분들 읽어주세요 474935
  -경험없는 예비창업자 필독-불경기에 식당 창업하는 방법, 주의사항, 성공시키기 470020
  타사 가맹조건과 김치백화점의 "요리전수(메뉴추가)"만 할 경우의 비교표 544671
  주방장이 필요없는 시스템이며, 별도의 주방장을 고용해서도 안되는 시스템 520109
  <필독>왜 우리식당에는 손님이 오지 않는 것일까???? 576104
  '오모가리 김치찜' 메뉴에 대한 자세한 설명 561259
  묵은지 전문점 창업후 전망은? 536679
  묵은지를 재료(오모가리,묵은지 등)로 창업을 하시려는 신규가맹점 대상자는? 686681
  방문전수(묵은지백화점으로 직접내방 전수)는 가능한지요? 638878
식품회사 : 채율당 | 사업자등록번호 : 207-02-44433 (사업자정보확인) | 대표자 : 김미경
소비자 상담주소(양평) : 경기도 양평군 옥천면 하사천길4번길 4-1(용천리 642) | [help@kimchi.co.kr]
소비자상담번호(TEL) : 1544-5571 | 통신판매업 신고 제 2003-00005호 |
부가통신사업신고번호 : 12203 | 영업신고번호 : 제117호, 제13호, 제7-29호 |


Copyright ⓒ 2002~2020 Kimchi.co.kr . All rights reserved