회사소개- 제일 먼저 저희 회사에 대해 자세히 살펴보시고 상담해주시길 바랍니다.

전수상담안내

070-4127-5582

저희 회사의 직원은 총 9명입니다.

그러나 여러분과 대화 즉, 상담을 나눌 수 있는 사람은 딱 2사람입니다.


요리의 실전과 식당의 경험, 그리고 성공과 실패의 원인을 명확히 구별하여 여러분에게 공감하며 전달할 수 있는 사람입니다.


새롭게 거듭나고 새출발 하시는 사장님의 귀하고 소중한 돈을 실력도 없이 입바른 소리로 유혹하는 영업사원들과는 그 격을 달리하고 싶습니다.


저희는 단시간에 사장님의 큰 자금을 노리는 프랜차이즈를 거부합니다.


여러분의 장기적인 성공으로 적지만 소중한 이익을 같이 나누고자 합니다.


1먼저, 오모가리 관련 창업 및 메뉴추가 게시판의 글들을 읽어주시면 고맙겠습니다. 글을 읽기가 불편하시거나 단도직입적으로 문의를 하시고자 하는 분은 전화(070-4127-5582)걸어주십시오. .


2그러나 묵은지 1,100톤을 보유했다거나 3년된 묵은지만 사용한다는 황당한 주장을 하는 회사이기를 바란다면 저희에게 전화주지 마시고 그런 주장을 하는 회사로 전화주시기 바랍니다.

저희 오모가리김치백화점은

3.0
- 국내에서 최초로 묵은지 열풍을 주도한 유일한 묵은지전문 유통전문회사이며
- 국내에서 묵은지를 취급한 회사 중 가장 오래된 회사이며
- 국내 유일의 식당요리육수 전문회사로써
식당의 모든 요리의 육수를 분말(스프)화 시켜 식당요리의 대혁명을 선도하고 있습니다.


또한,

3.1
- 김치산업 발전을 위해 김치산업법 제정 초안을 작성(2010년 현재)하여 국회에 제출하였고 지금도 노력하고 있는 회사이며

- 김치의 세계화를 위해 2004년부터 김치의 날을 국가기념일로 제정하기 위해 입법청원 등의 노력을 하고 있는 회사이며

- 8년째 묵은지의 가격 및 식자재 공급가격을 한 번도 올리지 않았으며 가히 엽기적인 김치파동에도 불구하고 묵은지 등 식자재가격을 올리지 않고 김치가격 안정에 노력을 하는 등 김치에 대한 열정과 신념을 가지고 유통하고 있는 회사이며

- 2010년 현재 10.000여명에 달하는 식당사장님들과의 상담과 만남, 전수를 통해 식당의 성공과 실패의 원인 즉 실전데이터를 보유한 회사입니다.


3.2식당사업을 통해 돈을 벌고자 하는 열정과 노력하실 준비가 되어 있는 분들만 전화주시면 고맙겠습니다.
묵은지 가격 문의는 1544-5571 로 전화주시기 바랍니다..

4식당창업을 결심 중인 분들은 서둘러 전화 주시어 식당창업의 위험성과 사업타당성을 상담받으시면 수천만원을 절약하실 수도 있습니다..


5이미 영업장소를 계약하신 분들도 서둘러 전화 주시어 상담받으시면 인테리어비용, 주방설비 비용 등의 과다한 지출을 방지하실 수 있습니다..


6현재 고깃집을 운영하시면서 점심메뉴가 마땅하지 않아 고민하고 계신 분들도 시원한 해결책을 얻으실 수 있습니다.


7현재 장사가 안되 고민 중인 분도 전화주시면 해결책을 얻으실 수도 있습니다.


8저희는 가맹비를 받거나,

황당한 전수비를 받거나,

인테리어를 유도하여 인테리어비를 챙겨먹거나,

그도 안되면 감리비라도 챙겨먹고, 주방집기 및 설비에서도 챙겨먹으며,

김치요리의 근본도 모르고 엉성한 레시피로 요리전수를 하는 일부 프랜차이즈 회사이기를 단호히 거부합니다..


9또한 식당운영 경험과 요리의 전문지식도 없는 영업사원(슈퍼바이저)들의 거짓되고 잘못된 감언이설로 본사만 이익을 누리고 가맹점들에게는 강제적인 계약을 통해 수익성없이 피해만을 입히는 일부 불법적인 프랜차이즈를 단호히 배격합니다..


10저희는 바보스러울 정도로 충실한 전수를 통해 사장님들과 만나고 있습니다.

무엇이 올바른 식당창업이고 운영하는 방법인지, 전수창업과 프랜차이즈 가맹창업과의 실질적 비교 등 다양하고 상세한 상담을 통해 대박의 행운을 차지하시길 바랍니다..



전수절차안내

1먼저 상담을 합니다. | 전화(070-4127-5582) .


2016년부터는 레시피 전수를 무료로 해드리고 있습니다.


3 140,800원의 재료비를 입금합니다. 이는 원조 오모가리김치찌개의 레시피대로 만들기 위한 재료입니다.

오모가리 묵은지(100인분)와 육수(150인분), 다대기(200인분), 오모가리찌개 전용 뚝배기샘플2개 등의 재료로써 연습을 충분히 할 수 있는 양입니다.

가정집에서는 요리 연습이 불가하므로 식당의 화력이 준비된 분들만 신청해 주시기 바랍니다.


4 레시피를 E-mail 또는 카카오톡 메신저로 받으신 후 요리준비를 해두신 후 충분한 연습을 합니다 .2~3회 실시


5 기존의 인테리어 등 완전 최소의 비용으로 공사하실 수 있게 무료로 조언을 해드립니다..


6 전수 재료 준비 및 환경을 세팅합니다.


7 전수를 진행합니다.


8 간판 및 실내 메뉴판, 인포메이션 등은 전수전이라도 논의를 통해 메뉴만 확정되면 디자인 원본들을 사장님의 협력업체에게 바로 전송해드립니다. 물론 무료입니다. .


9 전수 받으신 사장님께서 요리연습을 진행하며 수시로 요리의 과정을 점검받습니다.


10 전수완료 및 대박식당 오픈

감사합니다.


 

2016년 11월 1일 수정

2017년 11월 1일 수정

 


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