오모가리김치찌개 레시피 무료전수와 신규점포창업 컨설팅 절차

[오모가리 김치찌개 레시피 무료전수 절차]

    1. 전화상담을 합니다


    전화를 주실 때는 가급적 사장님께서 처해 있는 상황을 솔직히 말씀해 주시면 더 좋은 상담결과를 얻으실 수 있습니다.


    전화를 거시는 순간까지도 그까짓 찌개요리, 어설픈(성공한 적 없는) 식당경험(잣대)을 가지고 상담을 받으시려 한다면 상담을 해 드리는 저희로서도 적극적이지 못하거나 불성실할 수도 있습니다.

     

    식당을 해서는 안될 분들이 식당을 해서, 가지고 있는 1억 이하의 돈을 꼭 날려보셔야 직성이 풀리겠다면 어쩔 수 없겠지만


    위험한 자리(목), 불리한 인적 상황, 황당한 무대포 정신(막연한 상태에서 지르고 보는 정신)의 소유 등이 발견되면 저희는 적극적으로 식당사업을 만류하고 있습니다.

     

    식당은 해서는 안될 분들이 반드시 있습니다.

     

    또 계약을 이미 해놓은 상태라든지, 불가피하게 식당을 해야만 하는 분들도 계십니다. 이러한 분들도 슬기롭게 이겨낼 수 있는 방안을 같이 모색할 수 있는 좋은 기회가 될 수 있도록 가급적이면 진솔하고 적극적으로 상담을 시도해주신다면(오히려 저희보다 더 적극적으로) 높은 성공 확률을 만들어낼 수 있을 것입니다.

     

    저희는 돈 버시고자 하는 확실한 의지를 가지신 분들에게만 적극적입니다.

     

    무료 레시피라고 해서 한 번 해보지 뭐~~ 이런식의 마음가짐으로는 성공적인 결괄를 만들어 낼 수 없습니다.여러분의 진솔하고 적극적인 상담을 부탁드립니다.

     


    2. 혼자서 요리를 개발해도 재료비와 시간낭비 등을 계산해도 수십만원의 비용이 발생하며 성공할 가능성도 매우 적습니다.  


    직원에게 만들어 보라고 저희 레시피를 받아가시려면 ...아예 시도조차 하지 마십시오.

     

    월급받는 직원이 사장님 잘 되라고 레시피 그대로 따라할 사람은 아무도 없습니다....

    오히려 귀잖아 합니다....

     

    사장님 먼저 레시피를 익히신 후에 레시피 그대로 교육시키셔야 합니다.  

        

    3. 재료비 140,800원(약 200인분의 요리 분량)을 기업은행 1544-5571-00 (예금주:참진)으로 입금을 합니다.

    4. 사장님의 영업장 주소와 E-mail주소 를 010-6575-5582로 문자 또는 카카오톡으로 보내 주십니다.     


    5. 사장님의 영업장으로   오모가리김치찌개 전용육수, 오모가리김치찌개전용 양념, 묵은지 등을 택배송해 드립니다.

     

    6. 사장님의 E-mail 또는 카카오톡으로 사장님께서 준비하실 재료와 초등학생도 따라할 수 있는 레시피를 보내드립니다.

     

    7. 레시피의 A타입 또는 B타입 또는 C타입 중 선택하여 요리 연습을 1회~2회 정도 합니다.

     

    전수비가 없고 무료로 레시피를 제공한다 하여 대충대충 무성의하게 요리하시거나 , 직원에게 던져 주고 '이거 레시피대로 요리 해봐' 라고 하신다면.... 어떻게 되겠는지 ….예상이 되지 않을까요?


신규점포(신규 창업시) 컨설팅 및 요리전수 절차표TM

 

 
과정 진행내용 비고
1단계 전화상담

 전수담당 직통전화 070-4127-5582 로 전화주시면  자세한 상담을 해드립니다.

여러분의 소중한 창업비용을 절감하는 절대 노하우를 알려드립니다. 

2단계 점포선정

전화를 주시어 인공위성 사진으로 주변상권을 같이 분석해드리며

입지선정 노하우 또한 무료 상담해드립니다.


 점포선정은 식당의 특성을 이해못하는 부동산업자의 말보다는 1,000여개의 식당입지를 확인한 식당전문가와 상담을 ...

점포선정은 식당경험도 없는 어설프고 나이도 어린 영업맨(슈퍼바이저)의 조언보다는 실전경험으로 다져진 전문가와 상담을....

3단계 전수결정 및 준비

  저희와 뜻을 같이하기로 결심하셨다면 지속적인 연락으로 전수 및 창업에돌입니다.

이미 식당창업을 경험해보신 분들은 아시겠지만, 수백가지의사건을 해결해나가야 하는 것이 식당창업이라는 것을 경험하시게 됩니다.

모르시는 상태에서 사장님의 돈을 노리는 일부 업자들에게 넘어가지 매우 신중하고 적절한 조언을 통해 창업준비에 돌입합니다. 

4단계 계약금 납입

 계약금은 1백만원을 먼저 납부하시고 각종 준비에 돌입합니다.

잔금(1백5십만원)은 요리전수시에 납부해주시면 됩니다.

5단계 점포 인테리어 

 (기존 점포를 인수했을 경우)

가급적 인테리어를 하지 않고도 운영이 가능하도록 조언

 * 누누히 말씀드렸지만 기존점포를 인테리어 하실 경우 조언을 받으시면 최소의 비용으로 완벽하게 리모델링 할 수도 있는 것을...

 어설픈 사짜들을 만나시어 수백 수천만원을 뜯기시지 않도록 매우 신중하고 철저한 조언을 해드립니다.

6단계 주방 설비  (효율적인 동선 및 안전을 위한 주방설계도 및 배치도 무료 제공)
7단계 주방 집기 구비  최대한 저렴하게 구입하는 방법 안내
8단계 요리 전수  이 세상에서 유일한 매우 특별한 전수입니다.
9단계 식당 운영 노하우 전수  생생하게 살아 숨쉬는 현재 식당업계의 현실을 전달 및 전수
10단계 오픈  

 

2017년 11월1일


회사소개 이용약관 개인정보취급방침 입점문의 공지사항 배송안내 김치의날행사안내 파트너 ▲ 위로바로가기
  안 내 사 항 조회
  묵은지(오모가리)찌개 육수 및 김치찜 육수 제조 및 사용법에 대한 안내 393899
  <필독>왜 우리식당에는 손님이 오지 않는 것일까???? 445239
  <필독>바보같은 김치찌개 원조 논쟁-식당은 돈 버는 것이 제일 우선이며 가장 중요하다. 312712
  오모가리 김치찌개 신규체인점포 개설의 허와 실 406579
  배송 식자재의 포장단위 및 최소 주문 단위는? 552198
  방문전수(묵은지백화점으로 직접내방 전수)는 가능한지요? 480098
  묵은지 전문점 창업후 전망은? 410687
  전수받기에 가장 적합한 식당은? / 요리전수를 받아야만 하는 식당은? 464405
  식자재(육수, 김치 등)물류. 유통 주문 방법은 407200
  묵은김치.... 단순한 유행에 불과한가? 419714
식품회사 : 채율당 | 사업자등록번호 : 207-02-44433 (사업자정보확인) | 대표자 : 김미경
소비자 상담주소(양평) : 경기도 양평군 옥천면 하사천길4번길 4-1(용천리 642) | [help@kimchi.co.kr]
소비자상담번호(TEL) : 1544-5571 | 통신판매업 신고 제 2003-00005호 |
부가통신사업신고번호 : 12203 | 영업신고번호 : 제117호, 제13호, 제7-29호 |


Copyright ⓒ 2002~2019 Kimchi.co.kr . All rights reserved