안 내 사 항 조회
  2017년 11월 현재. 오모가리 김치찌개 레시피를 무료로 제공하고 있습니다. 122100
  오모가리김치찌개 레시피 무료전수와 신규점포창업 컨설팅 절차 121035
  성공하는 식당과 실패하는 식당의 차이점 173031
  회사소개- 제일 먼저 저희 회사에 대해 자세히 살펴보시고 상담해주시길 바랍니다. 353788
  <필독>바보같은 김치찌개 원조 논쟁-식당은 돈 버는 것이 제일 우선이며 가장 중요하다. 339330
  -경험없는 예비창업자 필독-불경기에 식당 창업하는 방법, 주의사항, 성공시키기 385270
  2016년 현재 오모가리김치찌개 전문점 신규점포 전수창업시 개설비용 411670
  '오모가리김치찌개' '오모가리찌개' 상호(상표권) 사용에 대한 궁금증 470923
  방문전수(묵은지백화점으로 직접내방 전수)는 가능한지요? 556430
  전수받기에 가장 적합한 식당은? / 요리전수를 받아야만 하는 식당은? 520839
  <필독>왜 우리식당에는 손님이 오지 않는 것일까???? 496920
  오모가리찌개,김치찜의 메뉴당 전수비용에 대해 궁금하신 분들 읽어주세요 394656
  묵은지(오모가리)찌개 육수 및 김치찜 육수 제조 및 사용법에 대한 안내 420315
  묵은지메뉴를 추가하고자 할 때 전수받게 된다면 전수방법과 그 비용은? 그리고 값어치? 397216
  각 메뉴당 원가는 얼마인가? 422236
  오모가리 김치찌개 신규체인점포 개설의 허와 실 433830
  타사 가맹조건과 김치백화점의 "요리전수(메뉴추가)"만 할 경우의 비교표 460523
  배송 식자재의 포장단위 및 최소 주문 단위는? 582614
  간판 및 실내의 김치사진등은 어떻게 제공받나요? 516412
  주방장이 필요없는 시스템이며, 별도의 주방장을 고용해서도 안되는 시스템 436936
  식자재(육수, 김치 등)물류. 유통 주문 방법은 439501
  묵은지 요리의 주고객층은 누구인가? 440410
  묵은지 전문점 창업후 전망은? 455559
  '오모가리 김치찜' 메뉴에 대한 자세한 설명 480096
  '오모가리 김치찌개' 에 대한 자세한 설명 521351
  묵은김치.... 단순한 유행에 불과한가? 482407
  묵은지를 재료(오모가리,묵은지 등)로 창업을 하시려는 신규가맹점 대상자는? 600526

회사소개 이용약관 개인정보취급방침 입점문의 공지사항 배송안내 김치의날행사안내 파트너 ▲ 위로바로가기
  안 내 사 항 조회
  오모가리김치찌개 레시피 무료전수와 신규점포창업 컨설팅 절차 121035
  묵은김치.... 단순한 유행에 불과한가? 482407
  주방장이 필요없는 시스템이며, 별도의 주방장을 고용해서도 안되는 시스템 436936
  성공하는 식당과 실패하는 식당의 차이점 173031
  '오모가리 김치찌개' 에 대한 자세한 설명 521351
  식자재(육수, 김치 등)물류. 유통 주문 방법은 439501
  '오모가리 김치찜' 메뉴에 대한 자세한 설명 480096
  타사 가맹조건과 김치백화점의 "요리전수(메뉴추가)"만 할 경우의 비교표 460523
  방문전수(묵은지백화점으로 직접내방 전수)는 가능한지요? 556429
  각 메뉴당 원가는 얼마인가? 422236
식품회사 : 채율당 | 사업자등록번호 : 207-02-44433 (사업자정보확인) | 대표자 : 김미경
소비자 상담주소(양평) : 경기도 양평군 옥천면 하사천길4번길 4-1(용천리 642) | [help@kimchi.co.kr]
소비자상담번호(TEL) : 1544-5571 | 통신판매업 신고 제 2003-00005호 |
부가통신사업신고번호 : 12203 | 영업신고번호 : 제117호, 제13호, 제7-29호 |


Copyright ⓒ 2002~2020 Kimchi.co.kr . All rights reserved